Valores Nutricionales Homogeneos

nutrición y formación

Valores Nutricionales Homogeneos

Texturas homogeneas y apta para disfagia

Texturas homogeneas y apta para disfagia

En el proceso de fabricación de los triturados y cremas de Health Care Campofrio uno de los últimos pasos en el proceso de fabricación es pasar por un gran tamiz (colador chino) para garantizar la homogeneidad y suavidad de la textura de los triturados

Este proceso evita que pueda haber tropezones o distintas texturas que sería un problema importante para la deglución ya que podría ser causante de ahogos en la gene mayor y para pacientes con disfagia.

Imagen eliminada.

No solamente se trata de garantizar esta seguridad, si no que buscamos aquella textura adecuada, óptima para los pacientes con problemas de deglución, ofreciendo unas cremas con una textura de viscosidad néctar y unos triturados proteicos con viscosidad miel.

calculateCONFIGURE SU MENÚ Y OBTENGA SU VALOR NUTRICIONAL

Con nuestra calculadora de valores nutricionales, podrá configurar un menú diario y semanal, con los productos de Campofrío HealthCare, a la medida de sus necesidades alimentarías.

Configurar mi menú