Texturas homogeneas y apta para disfagia

Texturas homogeneas y apta para disfagia

En el proceso de fabricación de los triturados y cremas de Health Care Campofrio uno de los últimos pasos en el proceso de fabricación es pasar por un gran tamiz (colador chino) para garantizar la homogeneidad y suavidad de la textura de los triturados

Este proceso evita que pueda haber tropezones o distintas texturas que sería un problema importante para la deglución ya que podría ser causante de ahogos en la gene mayor y para pacientes con disfagia.

No solamente se trata de garantizar esta seguridad, si no que buscamos aquella textura adecuada, óptima para los pacientes con problemas de deglución, ofreciendo unas cremas con una textura de viscosidad néctar y unos triturados proteicos con viscosidad miel.

TALLER CON CONDIMENTOS

Desde Campofrío Health Care queremos contribuir a que los pacientes tomen sus ingestas con más ganas, manteniendo una alimentación completa, variada y equilibrada.

Contactandonos, podremos darte información de cómo, con unos pequeños cambios en nuestros triturados, te ayudaran a mejorar la presentación y a dar un pequeño toque de sabor para romper la monotonía o a cambiar la textura de los platos.

  • Campofrío Health Care Trucos

    Trucos

    Te proponemos pequeños cambios en nuestros purés, cuya inversión en tiempo es mínima pero que servirán para mejorar la presentación.

    Leer más
  • Campofrío Health Care Recetas

    Recetas

    Las recetas, son simples y fáciles de llevar a cabo y todas tienen como ingrediente principal los purés Campofrío HealthCare.

    Leer más