Política de privacidad

Datos identificativos.

CAMPOFRIO FOOD GROUP, S.A.U. (en adelante, “CAMPOFRIO” o la “Compañía”) con domicilio social en Avenida de Europa, 24, Alcobendas (CP 28108), Madrid, y CIF A-09000928, figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 7.419, folio 184, sección 8, hoja M-6204, inscripción 1ª. Y con dirección de contacto healthcare@campofriofg y el teléfono 902 077 000.
 

Tratamiento de datos de carácter personal.

CAMPOFRIO cumpliendo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y con cualquier otra normativa vigente en la materia, en especial con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, le informa de los tratamientos de datos de carácter personal.

A los efectos de lo dispuesto en el artículo 5 de la LOPD, la Compañía le informa que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página web,  al darse de alta en la recepción de nuestras newsletters o por el envío de algún correo electrónico, se tratarán en un fichero titularidad de CAMPOFRIO debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Al darse de alta en las newsletters su dirección de correo electrónico se tratará con la finalidad de remitirle la información y noticias relativas a los productos y servicios de CAMPOFRIO, mediante el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos. Consintiendo este tratamiento del dato del email al darse de alta en la recepción de las newsletters.

Puede en cualquier momento darse de baja de la recepción de las newsletters mediante el envío de un email a la dirección healthcare@campofriofg con la palabra “BAJA” en el asunto del mensaje.

Si remite algún correo electrónico a alguna de las direcciones de email incluidas en esta página web, se tratarán sus datos para remitirle la información o documentación solicitada, o para contestarle a las consultas o preguntas realizadas. Consintiendo el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados al facilitarlos a través de los correos electrónicos.

Los datos personales que se faciliten a CAMPOFRIO son voluntarios y deberán ser veraces y actuales. Ud. se se obliga a mantener sus datos personales actualizados en todo momento, para ello puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Los servicios y contenidos de esta página web se ofrecen a personas jurídicas y a personas físicas mayores de 14 años. Quedando prohibido el uso de estos servicios y contenidos de esta página web a menores de catorce años, por lo que no deberán facilitar sus datos personales a CAMPOFRIO los menores de 14 años.

Si Ud. facilita datos personales de terceras personas a CAMPOFRIO, deberá previamente, recabar el consentimiento de estas terceras personas para facilitarlos a CAMPOFRIO e informarle de los tratamientos de datos que llevará a cabo CAMPOFRIO con sus datos como responsable del fichero y de donde pueden ejercitar sus derechos de  acceso, rectificación, cancelación y oposición en CAMPOFRIO.

Asimismo, se hace expresa mención de que CAMPOFRIO será la destinataria de dichos datos personales como responsable del tratamiento y que los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales, mediante correo ordinario a la siguiente dirección:  Avenida de Europa, 24, Alcobendas (28108 Madrid), a la atención del Departamento Legal.