Fruta triturada

La fruta es necesaria en nuestra dieta y es fuente de gran parte de vitaminas y minerales , cuando por problemas de masticación o disfagia no la podemos consumir de forma entera, hay que recurrir a otras texturas.
En algunos casos al hacerla de forma natural el problema es la rápida oxidación y la poca apetencia que esto puede ocasionar.
Al mismo tiempo los grumos o trozos que pueden quedar después del proceso de trituración, pude ocasionar un riesgo de atragantamientos.
Los triturados de fruta HC, la fruta está triturada por un tamiz industrial de pequeño calibre de forma homogénea lo que garantiza que no haya peligro de posibles trozos y una seguridad de una textura totalmente fina.
Los triturados de HC Campofrio están elaborados a partir de fruta natural, que se limpia se pela y se tritura. Una vez hecho el proceso de tamización se envasa y se pasteuriza de forma leve, suficiente para garantizar la no oxidación y la mínima pérdida de vitaminas.
Con esto garantizamos una seguridad microbiológica y que el color de la fruta triturada sea agradable y con todo el sabor de un triturado natural de fruta sin ningún ingrediente de más que los azúcares propios de la fruta.
TALLER CON CONDIMENTOS
Desde Campofrío Health Care queremos contribuir a que los pacientes tomen sus ingestas con más ganas, manteniendo una alimentación completa, variada y equilibrada.
Contactandonos, podremos darte información de cómo, con unos pequeños cambios en nuestros triturados, te ayudaran a mejorar la presentación y a dar un pequeño toque de sabor para romper la monotonía o a cambiar la textura de los platos.