Impulsamos el conocimiento sobre el sector socio sanitario

Impulsamos el conocimiento sobre el sector socio sanitario

22 Oct 2020

Desde Campofrío Healthcare queremos impulsar el conocimiento sobre el sector sociosanitario con la creación de un proyecto de comunicación y formación específica para nuestros usuarios a través de la web.

Son 2 nuevas secciones que se irán ampliando poco a poco, llamadas “Disfagia en COVID” y “Píldoras Informativas” que se publicarán en la sección Nutrición y Formación 

Dentro “Disfagia en COVID” contamos con la colaboración de la logopeda Natalia Talleda, especializada en disfagia en el ámbito de la geriatría. El objetivo que tenemos es de comunicar y ayudar a nuestro sector socio sanitario con la mayor información posible sobre este tema. Hemos decidido publicar estos 19 artículos, que esperamos sean de interés:

  • 1 - Disfagia y COVID-19
  • 2 - COVID-SDR
  • 3 - COVID-19 en geriatría
  • 4 - Disfagia Orofaríngea envejecimiento y COVID-19 Que relación hay
  • 5 - Delirium y COVID-19
  • 6 - COVID-19 y Miopatia del enfermo crítico
  • 7 - Alteraciones del gusto y el olfato(I)
  • 8 - Alteraciones del gusto y el olfato(II)
  • 9 - Abordaje de la Disfagia en personas con la COVID-19
  • 10 - La deglución y su relación con la COVID-19
  • 11 - Disfagia Postintubacion durante la COVID19
  • 12 - Relación entre la Higiene Oral y la COVID (I)
  • 13 - Relación entre la Higiene Oral y la COVID (II)
  • 14 - Relación entre la Higiene Oral y la COVID (III)
  • 15 - Relación entre la Higiene Oral y la COVID (IV)
  • 16 - Voz y Covid-19
  • 17 - Afectaciones neurológicas de la Covid-19
  • 18 - Relación entre el SGB y la COVID-19 (I)
  • 19 - Relación entre el SGB y la COVID19 (II)

 

Respecto a la sección de “Píldoras Informativas” están dirigidas a temas muy específicos sobre la alimentación de personas de la tercera edad en el sector socio sanitario. Tratamos de ayudar a nuestros clientes con información relevante donde se puedan apreciar los beneficios de nuestros productos, dirigidos a pacientes que presenten problemas de masticación y/o deglución:

  • - Reducción de puntos críticos
  • - Valores Nutricionales Homogéneos
  • - Hidratación con la textura adecuada
  • - Fruta triturada
  • - Texturas homogéneas y apta para disfagia
  • - Hidratación textura sin azúcar
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