Nutrición y formación

Nutrición y formación

La alimentación oral en personas con disfagia o problemas de masticación es fundamental y el momento de la ingesta posee gran trascendencia y relevancia. Por ello en el equipo de Campofrío Health Care hemos trabajado esta sección, para aportar valor a los profesionales del sector socio sanitario con los conocimientos que podemos transmitir para ayudarles a que los pacientes pueda ver más atractiva su alimentación, evitando que sea aburrida y monótona.

Nuestro equipo se compone de profesionales nutricionistas, asesores gastronómicos y equipo profesional relacionado con el entorno socio sanitario con el objetivo de ayudar a disfrutar de la comida a través de las elaboraciones culinarias.

De esta forma, una persona con problemas de disfagia puede seguir disfrutando de la comida con una alimentación adecuada, equilibrada y variada, que le permita tener el mejor estado nutricional posible, con productos controlados, calidad nutricional y reduciendo manipulación y puntos críticos en la cocina.

La dieta de las personas con disfagia debe ser diseñada por médicos, nutricionistas y asesoramiento por logopedas, teniendo en cuenta las características del paciente. A nosotros nos gustaría poder mostraros distintas opciones de recetas con nuestros productos, trucos, poder ayudaros como manipulamos los producto en los talleres, complementar la formación y experiencia que ya tenéis con nuestro valor…

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