ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Campofrío Health Care supone una parte básica de una alimentación saludable y completa Una persona con problemas alimentarios por trastornos en la masticación y en la deglución. Aporta no solo las calorías y proteínas necesarias de la dieta, sino todos los principios inmediatos incluidas el agua, la fibra, los minerales y vitaminas precisas para conseguir y mantener un correcto estado nutricional, formulado con aceite de oliva, con ausencia de alérgenos, sin azúcares ni sales añadidas.

Campofrío Health Care cumple con los escalones de la Pirámide Alimentaria, consiguiendo una correcta alimentación, controlando la ingesta de sal, aportando vitaminas y minerales, la fibra y el agua que favorezcan la deposición y el mantenimiento del estado de hidratación adecuado.

De esta forma, una persona con problemas de disgagia puede seguir disfrutando de la comida con una alimentación adecuada, equilibrada y variada, que le permita tener el mejor estado nutricional posible, con productos alimenticios manufacturados, controlados y con calidad nutricional y sanitaria excelentes desde su origen hasta su calentamiento y presentación, con unas instrucciones fáciles y rápidas.

TALLERES PRÁCTICOS Y WEBMINARS ONLINE

El equipo Health Care ha trabajado en estos últimos duros meses en adaptar las necesidades a nuestros clientes. Videos de talleres realizado con clientes enfocados hacia lo importante que es tener diagnosticada la disfagia, las distintas afectaciones de la SARS-CoV-2/COVID-19 sobre las personas mayores, técnicas culinarias para adaptar texturas.

Contáctenos si quisiera más información

Taller sobre disfagia

Puntos Críticos

Terminología y definiciones de los productos

Menús homogéneos

Taller sobre Disfagia y Sarcopernia en personas mayores en tiempos de la Covid19

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DISFAGIA EN COVID

La COVID-19 es la enfermedad infecciosa causada por el coronavirus que se ha descubierto más recientemente. Tanto este nuevo virus como la enfermedad que provoca eran desconocidos antes de que estallara el brote en Wuhan (China) en diciembre de 2019. Actualmente la COVID-19 es una pandemia que afecta a muchos países de todo el mundo.

Los síntomas más habituales de la COVID-19 son:

  • Fiebre.
  • Tos seca.
  • Cansancio.

Aqui puedes descargar la información sobre la disfagia en COVID:

Píldoras Informativas

Con estos videos queremos presentar algunas posibilidades que pueden tener nuestros productos. Queremos contribuir a que los pacientes coman con ilusión y poder ganar calidad de vida.

TALLER DE RECETAS

Con estos videos queremos presentar algunas posibilidades que pueden tener nuestros productos. Queremos contribuir a que los pacientes coman con ilusión y poder ganar calidad de vida.

Un pequeño detalle que le de colorido al plato, como unas hierbas aromáticas o un cambio en la presentación pueden hacer más apetitosos los platos.

Con los talleres de Formación que realizamos, podemos ayudar a nuestros clientes a realizar estas sencillas propuestas culinarias

Brazo de puré magro a la riojana

Cambios de textura y canelones ultrarapidos

Copa de melocotón y yogur y crumble de manzana y melocotón

Manzana en dos texturas

Carne en salsa o estofado para disfagia

Medias lunas de pescado con salsa de marisco

Doble enmoldado de paella y arroz negro

Crepes rellenas de peras al vino

Pidding de merluza y verduras con salsa verde

Regenerar, presentación y toques de sabor

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INFORMACIÓN SOBRE ALTERACIONES EN LA ALIMENTACIÓN

En Campofrio Health Care trabajamos y colaboramos con Instituciones, Organismos Oficiales y Universidades de prestigio nacional relacionadas con la nutrición y salud. Aquí podrás descargarte nuestras publicaciones.

Qué hay que saber sobre disfagia

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